铁军社区联合企业慰问困难家庭及残疾家庭

日期:2017-02-16   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  炮竹声声辞旧岁,和风送暖迎新春,在新的一年里,为使辖区困难家庭及残疾家庭过上一个欢乐、祥和、温暖的一年,2017年2月10日上午,铁军社区联合佛山市汇博建设工程有限公司带着真切关怀和节日问候,走访慰问了3户困难、残疾家庭,并未他们送上慰问品和新年祝福,加强与他们的联系,帮助解决实际问题,增进驻区单位与居民间彼此间的感情,共话社区和谐大家庭的温暖。

  带着浓浓的关切之情,铁军社区芦丽萍书记和佛山市汇博建设工程有限公司的吴总一行详细地询问了困难及残疾家庭的身体状况及生活情况。了解他们的日常生活以及身体近况,鼓励他们勇敢面对困难,树立生活信心,并向他们送上慰问品表达汇博公司的一片心意,最后祝福他们新年快乐,全家幸福。在困难残疾家庭员蔡姨家里,大家与蔡姨促膝谈心,亲切交流,鼓励他一定要保持乐观心态,树立战胜病痛的信心和决心,并让老人有什么困难可以及时向社区反映。蔡姨对社区和汇博公司的慰问表示由衷感激。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让受访家庭们倍感温暖。

  在过去的九个年头里,汇博公司坚持不懈地为铁军社区的困难、残疾家庭进行“一对一”的帮扶获得了大家的认同和赞美。通过这次走访慰问活动,进一步增强了社区和辖区单位的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了社区与辖区单位对困难困难家庭及残疾家庭的关爱,让他们在这个新春时节感受到浓浓暖意。(禅城区祖庙街道办事处)

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部