佛山开展“好家风,晒出来”网络文明传播活动

日期:2016-12-13   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  家风是一个家庭的价值取向、文化传承和精神风尚,不仅深刻地影响人的一生,而且还会影响整个社会的风气,千千万万个家庭的家风好,子女教育得好,社会风气好才有基础。即日起,佛山市文明办开展“好家风,晒出来”网络文明传播活动,邀网友分享自家的优良传统,让好家风代代相传。

  活动时间:

  12月5日-12月20日

  参与方式:

  1.微博参与:发布带#好家风,晒出来#关键词的微博,晒出印象最深刻、对自己影响最大的家庭规矩、训言或是小事,可运用视频、录音、手写、绘图等形式表现,亦可附上与父母的合照。@文明佛山@中国文明网。

  2.微信参与:关注“文明佛山”微信公众号,进入“好家风,晒出来”活动页面进行留言。

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部