朱小丹到佛山开展“七一”慰问

日期:2016-07-01   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

2016年是中国共产党成立95周年。“七一”前夕,省委副书记、省长朱小丹到佛山开展“七一”慰问活动,深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去省委、省政府的关怀与温暖。

6月28日,朱小丹前往佛山市南海区狮山镇看望老党员和困难党员。朱小丹首先来到沙水村老党员冯焕池的家中。冯焕池2016年76岁,患有高血压等疾病,长期需要就医吃药,生活收入来源较少。朱小丹说:“党的生日很快就要到了,我受省委的委托来看望您,既是慰问,也是对老党员为党、为国家、为人民所作贡献的感谢。祝您身体健康、家庭幸福!”随后,朱小丹又前往石泉村,看望了82岁老党员梁金城。朱小丹了解到梁金城夫妇年老体弱,看病支出多,生活比较困难后,希望他多保重身体,如果在生活上或医疗上遇到困难,及时告诉组织和镇村干部,大家一定会尽全力帮助。朱小丹还叮嘱省、市同行的领导干部,老党员一生忠诚奉献,作出了许多贡献,各级党委、政府一定要多关心老党员特别是困难党员的生活和需求,积极帮助他们渡过难关。

市领导鲁毅、黄志豪陪同慰问。

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部